НОВЫЙ 2023 ГОД В ТЕРРА АЛТАЯ
сохраняя традиции
Закуски:
Тарталетки с кремовым муссом из шпрот и хрустящих огурчиков
(любимые с детства бутерброды в новом прочтении)
320р/150гр
Нежный куриный паштет с домашним клюквенным соусом и ароматным багетом
(сливочный паштет из куриной печени, пряный соус из клюквы, кедровый орех. Подаем с подпеченным багетом)
300р/160гр
Лосось шеф-посола с творожным кремом
(ароматный лосось «главвлакс» с мягким творожным сыром, свежими огурцами, лимоном и хрустящим багетом)
470р/210гр
Ассорти бабушкиных солений с ароматным салом и бородинским хлебом
(любимая классика к водочке, приготовленная мамами и бабушками команды ТерраАлтая, подаем с домашней горчицей)
600р/350гр
Студень из говядины с домашней горчицей на пряном рассоле
(любимое блюдо всей семьи)
450р/220гр
Салаты:
«Мамина» селедочка под шубой
(классический рецепт самого главного новогоднего салата)
370р/250гр
Оливье по-домашнему с ветчиной и фирменным майонезом
(одним словом-классика)
350р/230гр
Традиционный винегрет из запеченных овощей с пикантной заправкой
350р/250гр
Свинина под соусом крем-чиз с томатами на овощной подушке
(любимое «мясо по-французски», знакомое с детства)
500р/330гр
Запеченное куриное филе с травами и овощами
(сочное филе бедра с чесноком, смесью ароматных трав и специй, запекаем со свежими овощами, подаем с соусом тар-тар)
450р/350гр
Стейк из Алтайского толстолобика с брокколи и орехово-кунжутной заправкой
(нежнейшая рыба семейства карповых в сочетании с легким гарниром будет отличным сопровождением вашего праздника)
470р/320гр
Гречка, томленая с грибами и луком
(в лучших традициях русского застолья)
280р/300гр
Десерты:
Чизкейк в ассортименте
250р/120гр
Медовик
250р/120гр